Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata pinguì al cocco senza cottura
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti secchi
- 150 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 80 g Zucchero
- 200 g Dolceneve
- 50 g Farina di cocco
- 200 g Cioccolata al latte
- 100 g Panna
Preparazione
Step
Tritare i biscotti secchi e mescolarli con il burro precedentemente sciolto. In una tortiera con cerniera formare il guscio di biscotti e mettere in frigorifero.
Nel frattempo lavorare il mascarpone con lo zucchero. Aggiungere la farina di cocco e la Dolceneve. Versare il composto nel guscio e mettere in frigorifero.
In ultimo scaldare la panna e sciogliere la cioccolata al latte. Versare sulla crostata e decorare con farina di cocco. Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buonissima
Bontà
Grazieee 😊
Deliziosa
Wow complimenti super golosa
Deliziosa!! Votata 👍🏻
che buona!!
Grazie a tutte 😊
golosa
Buono
Golosa 5 muffin
Votata
Buona votata 5 muffins
Delizia! Super voto!
Golosa 😋😋😋
Votata
buona
Buonissima! Super votata
votata
golosa
che bontà!
Mmmvotatissima
Golosa