Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata ricotta pere e gocce di cioccolato
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 330 g Farina 00
- 2 Uova
- 100 g zucchero
- 100 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 400 g Ricotta
- 130 g zucchero
- 300 g Pere a dadini
- 0.5 confezione Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 confezione Gocce di cioccolato
Preparazione
Preparare la pasta frolla impastando insieme farina, lievito, uova, zucchero, vanillina e burro fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Avvolgere la pasta frolla in pellicola trasparente e porla almeno 30 minuti in frigo.
Saltare le pere in padella con un cucchiaio di zucchero per qualche minuto.
In una ciotola porre la ricotta, lo zucchero, le pere e mescolare. Aggiungere, infine, le gocce di cioccolato e mescolare ancora.
Stendere la pasta frolla su un foglio di carta forno e porre la sfoglia all'interno di uno stampo per scrostata da 26 cm. Aggiungere il ripieno e terminare la crostata formando delle strisce di pasta frolla con uno sperone.
Cuocere in forno statico a 180°C per 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Super votata!
Bella e molto buona. Votata
Ottima
Buonissima . Votata
Bella. Votata
Votata!
Meravigliosa, immagino anche buona! 😋
Deliziosa,votata
buonaa
Buona
Buonissima
Votatissima
Buona
Buonissima
Buona
Potete sostituire le gocce di cioccolato al latte con quelle di cioccolato bianco se preferite!
votata ,buonissima
Buona👏
che bella e buona!!!
Molto buona votata
buona
Buona!!!
molto bella!!
Ottima supervotata
Votata che bella,bravissima