Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata salata
Creata da sn-111961 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 rotoli pasta sfoglia
- 200 g ricotta salata
- 500 g scarole o spinaci
- qb parmigiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino/i concentrato di pomodoro
Lessare la verdura, accendere il forno a 180° , srotolare la pastasfoglia nella teglia ,lasciando 2 cm. di bordo alto. Mescolare la ricotta con la verdura ,se piace anche un pò di pepe , il formaggio, e stendere il tutto nella teglia. Ricavare dall'altro rotolo delle strisce che metterete sul composto formando una grata. Sbattere il tuorlo con un cucchiaino di concentrato di pomodoro, e spennellare sulla pasta. Infornare per 30".Ricetta postata nella raccolta " PIZZE E DINTORNI "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
é molto buona, anzi buonissima