RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortini al cioccolato con cuore morbido

Creata da alice-42. il
Tortini al cioccolato con cuore morbido

 1 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 2 (nessuna) uova
  • 80 g zucchero
  • 40 g farina

Imburrare e infarinare 6 stampini da muffin. Sul fuoco far sciogliere il cioccolato con il burro. Poi, fuori dal fuoco, incorporare le uova, lo zucchero e infine la farina, sempre mescolando, fino ad avere una crema omogenea. Versarla negli stampini in modo da riempirli più o meno a metà. Cuocere in forno a 200° per 10 minuti.
I tortini sono pronti quando la crosticina superiore comincerà a rompersi. Toglierli subito perché il cuore deve restare morbido (in pratica liquido).Spolverizzare di zucchero a velo e servirli subito, accompagnati da una pallina di gelato alla crema o con della panna spray (a piacere).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

magra66
magra66 il

sfiziosi

sn-111961
sn-111961 il

" BBBBUUUOOONIIIIIIIII !!!!!!!! Da provare !!!!!!!!