Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortini al cioccolato con cuore morbido
Creata da alice-42. il
1 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 2 (nessuna) uova
- 80 g zucchero
- 40 g farina
Imburrare e infarinare 6 stampini da muffin. Sul fuoco far sciogliere il cioccolato con il burro. Poi, fuori dal fuoco, incorporare le uova, lo zucchero e infine la farina, sempre mescolando, fino ad avere una crema omogenea. Versarla negli stampini in modo da riempirli più o meno a metà. Cuocere in forno a 200° per 10 minuti.
I tortini sono pronti quando la crosticina superiore comincerà a rompersi. Toglierli subito perché il cuore deve restare morbido (in pratica liquido).Spolverizzare di zucchero a velo e servirli subito, accompagnati da una pallina di gelato alla crema o con della panna spray (a piacere).
I tortini sono pronti quando la crosticina superiore comincerà a rompersi. Toglierli subito perché il cuore deve restare morbido (in pratica liquido).Spolverizzare di zucchero a velo e servirli subito, accompagnati da una pallina di gelato alla crema o con della panna spray (a piacere).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
sfiziosi
" BBBBUUUOOONIIIIIIIII !!!!!!!! Da provare !!!!!!!!