Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata salata all'ortolana
Creata da serenanatale1984 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 ml Latte
- 50 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Zucchina
- 1 Melanzana
- 1 Patata
- 1 Carota
- 1 Cipolla piccola
- Q.b. Olio
- 2 Uova
- Q.b. Sale
- 1 Mozzarella
Preparazione
In una ciotola versate la farina, le uova, il latte, l'olio, sale e il lievito e frullate con le fruste fino a far diventare il composto liscio senza grumi
Oliate e infarinate lo stampo furbo versateci l'impasto e infornate a forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi
Ora pulite e tagliatele a dadini le verdure e mettetele in una padella con un filo d'olio e fatele cuocere lasciandole un po' croccanti
Quando la crostata morbida sarà pronta lasciatela raffreddare.
Una volta fredda toglietela dallo stampo, capovolgela e sistemateci sopra la dadolata di verdure e una mozzarella a dadini
Infornate ancora la crostata per 5/10 minuti fino a che la. Mozzarella si sia sciolta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votata
Bella
Buona
Buona 😍
Buona!