Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizzette con le olive
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. passata di pomodoro, mozzarella, sale, olive
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 225 ml acqua tiepida
Preparazione
Step
setacciate la farina con il lievito e aggiungere zucchero, sale, olio e acqua lentamente e continuando a mischiare e sbattendo l'impasto sul tavolo per 10 minuti circa per aiutare la lievitazione. coprire e riporre in luogo tiepido per farlo raddoppiare di volume.
dividete l'impasto lievitato alla grandezza desiderata e formate le pizzette, mettetele nella lastra del forno coperta da carta forno e aggiungeteci sopra la passata di pomodoro, un pizzico di sale, la mozzarella e le olive.
cuocete a 200° per 10 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
👍
😋
Brava votata
Buone
Deliziose
Buone. Votate
Buonissime votate con 5 muffin :)
Belle ed ottime😉🤗😘votate
Bella
Buona
buonissime super votate
che buone votate
buona
Golose
Buone 😍
Buonissime e molto invitanti. Brava votate
Buonissime!
Deliziose, super voto