RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata salata ricotta e zucchine

Creata da teresavisconti il
crostata salata ricotta e zucchine

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 120 ml latte
  • 1 pizzico sale
  • 1 zucchine
  • 250 g ricotta
  • 2 uova
  • 50 g parmigiano
  • 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

preparare una pasta matta con la farina, il latte, il sale e il lievito istantaneo farla riposare.

nel frattempo preparare il ripieno tritare la zucchina unire ricotta uova parmigiano e mescolare bene; unire anche un pizzico di sale.
stendere la pasta e inserirla in una teglia con carta forno, versarci il ripieno e con la pasta rimanente decorare a piacere.
cuocere a 190 gradi per circa 30/35 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

teresavisconti
teresavisconti il

grazie a tutte

piccolastella91
piccolastella91 il

Bella e buona!!

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻👏🏻👏🏻

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

Zimt
Zimt il

Complimenti oltre che buona l'hai resa speciale con le decorazioni.

PaolaMika
PaolaMika il

Bella e sicuramente buonissima!!

LuciaFranco13
LuciaFranco13 il

Bellaaa