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Torta al doppio cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 250 g farina
- 50 g Frumina
- 1/2 bicchiere olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato bianco
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Tritiamo finemente, in due piatti diversi, il cioccolato fondente e il cioccolato bianco.
Ora in una ciotola rompiamo le uova e uniamo lo zucchero, montiamo bene con le fruste i primi ingredienti.
Adesso aggiungiamo l'olio e continuano a lavorare tutto con le fruste.
Iniziamo ad aggiungere la farina, la frumina, la vanillina e il lievito setacciati.
Dobbiamo ottenere un composto liscio privo di grumi.
Adesso foderiamo con la carta forno una tortiera, versiamo al suo interno metà impasto sul quale aggiungeremo prima il cioccolato tritato fondente e poi quello bianco. Versiamo nuovamente il resto dell'impasto.
Inforniamo la torta a 175 gradi, a forno preriscaldato, per 25/30 minuti.
Una volta che sarà cotta, facciamo la prova stecchino, facciamola raffreddare completamente prima di trasferirla in un piatto.
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Commenti (10)
Buona !!!
Wow, squisita.... 5 muffin per te!
Buona
Buona, votata
Fantastica
Buona!
Votata!
Votata
ottima
Che buona!