RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al doppio cioccolato

Creata da reysimona@libero.it il
Torta al doppio cioccolato

 8 persone
 Media
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritiamo finemente, in due piatti diversi, il cioccolato fondente e il cioccolato bianco.



Ora in una ciotola rompiamo le uova e uniamo lo zucchero, montiamo bene con le fruste i primi ingredienti.

Adesso aggiungiamo l'olio e continuano a lavorare tutto con le fruste.

Iniziamo ad aggiungere la farina, la frumina, la vanillina e il lievito setacciati.

Dobbiamo ottenere un composto liscio privo di grumi.



Adesso foderiamo con la carta forno una tortiera, versiamo al suo interno metà impasto sul quale aggiungeremo prima il cioccolato tritato fondente e poi quello bianco. Versiamo nuovamente il resto dell'impasto.

Inforniamo la torta a 175 gradi, a forno preriscaldato, per 25/30 minuti.

Una volta che sarà cotta, facciamo la prova stecchino, facciamola raffreddare completamente prima di trasferirla in un piatto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona !!!

dolcemagia
dolcemagia il

Wow, squisita.... 5 muffin per te!

Marie1987
Marie1987 il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Fantastica

claudiapisano
claudiapisano il

Buona!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Fede0910971997
Fede0910971997 il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona!