Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata senza glutine
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 350 g Farina sg
- 60 ml Olio di semi
- 1 Uova
- 100 g Zucchero
- Qb Marmellata di marroni
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per prima cosa misceliamo in una ciotola il mix di farine con il lievito. In un altra ciotola rompete l'uovo e lo mescolate con lo zucchero, aggiungete l’olio di semi e mescolate ancora. Aggiungete la farina poco per volta.
Quando l’impasto diventa più duro lo trasferite sul tavolo da lavoro e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Quando non si attacca più alle dita è pronto. Lasciate rassodare in frigo per 30 minuti circa. Riprendete l'impasto e con il mattarello stendetelo su un foglio di carta da forno, spolverando di farina, fino ad ottenere una sfoglia. Ungete una teglia e spolverate di farina, sistemate la pasta frolla sulla teglia e copritela con la marmellata di marroni. Con gli avanzi di pasta fate le classiche striscioline da sistemare sulla crostata Fate cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Ottima!
Ottima votata
Buona
buona
Ottima
Votata ☺️
bene
Golosa votata