RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata senza glutine

Creata da ladycrow26 il
Crostata senza glutine

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione



Per prima cosa misceliamo in una ciotola il mix di farine con il lievito. In un altra ciotola rompete l'uovo e lo mescolate con lo zucchero, aggiungete l’olio di semi e mescolate ancora. Aggiungete la farina poco per volta.
Quando l’impasto diventa più duro lo trasferite sul tavolo da lavoro e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Quando non si attacca più alle dita è pronto. Lasciate rassodare in frigo per 30 minuti circa. Riprendete l'impasto e con il mattarello stendetelo su un foglio di carta da forno, spolverando di farina, fino ad ottenere una sfoglia. Ungete una teglia e spolverate di farina, sistemate la pasta frolla sulla teglia e copritela con la marmellata di marroni. Con gli avanzi di pasta fate le classiche striscioline da sistemare sulla crostata Fate cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Buona

Rosamars
Rosamars il

Ottima!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

pokemons
pokemons il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

mickycri
mickycri il

Ottima

clas09
clas09 il

Votata ☺️

rosellina in love
rosellina in love il

bene

ritasalvo
ritasalvo il

Golosa votata