Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata senza zucchero
Creata da s.iaia il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina bianca 00
- 5 cucchiaino/i zucchero stevia
- 1 pizzico/i sale
- 1 vasetto/i marmellata senza zucchero
- 6/8 cucchiaio/i acqua
- 90 ml olio di soia/semi
Mettere in un impastatrice la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e cominciare a mescolare ad una velocità ridotta. Aggiungere poi l'olio e pian piano i cucchiai d'acqua e in bace alla secchezza della pasta aggiungere o meno altri cucchiai. Selezionare la velocità max e lasciar impastare per circa 3/4 min. Quando la consistenza sarà simile a quella della classica pasta frolla prelevare il composto e lavorarlo con il mattarello sino a stendere una sfoglia alta circa 1/1.5 cm. Inserire poi l'impasto nella tortiera foderata prima con carta da forno e farcire per ultimo con marmellata SZ. Decorare poi a piacere il sopra con la frolla avanzata ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 35/40 min.Dolce ideale per i diabetici poichè è a basso contenuto di grassi e carboidrati... ottima poi da inzuppare nel latte o thè!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
complimenti votatissima