Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata tiramisù
Creata da agosto59 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 pasta frolla
- 300 g mascarpone
- 2 (nessuna) tuorli
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 2 cucchiaio/i nutella
- 1 (nessuna) pavesini
- 3 bicchiere/i caffè
- 1 (nessuna)
Preparare la pasta frolla, stenderla e metterla in una tortiera a cerniera di 24 cm.
alzando i bordi di circa 2 cm. ricoprire con carta di alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Dopo la cottura, togliere la carta di alluminio e spalmare il fondo con due cucchiai di nutella.
Preparare il ripieno sbattendo bene i tuorli con lo zucchero,
poi aggiungere gli albumi montati a neve fermissima e il mascarpone.
Immergere velocemente i pavesini nel caffè e fare un primo strato di biscotti ,
mettere metà crema e ripetere l'operazione, terminando con la crema.
Spolverare con cacao o cioccolato grattugiato.
Mettere in frigo e far riposare qualche ora.
alzando i bordi di circa 2 cm. ricoprire con carta di alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Dopo la cottura, togliere la carta di alluminio e spalmare il fondo con due cucchiai di nutella.
Preparare il ripieno sbattendo bene i tuorli con lo zucchero,
poi aggiungere gli albumi montati a neve fermissima e il mascarpone.
Immergere velocemente i pavesini nel caffè e fare un primo strato di biscotti ,
mettere metà crema e ripetere l'operazione, terminando con la crema.
Spolverare con cacao o cioccolato grattugiato.
Mettere in frigo e far riposare qualche ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
anch'io, tempo fa, ho postato una ricetta di crostata al tiramisù light, ma non ho messo la nutella. buona anche questa versione. brava. evelin
Favolosa!!!! 5M x te ;) Ciao Arianna