Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta paperina
Creata da depave il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) uova
- 100 g farina
- 100 g mandorle a filetti oppure pinoli
- 200 g zucchero
- 1 pezzetto/i burro
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve fermissima.
Ai tuorli montati unire poco alla volta la farina, poi le mandorle (o i pinoli)e quindi, molto ma molto delicatamente, gli albumi montati a neve.
Imburrare uno stampo da torte, versarci il composto e mettere a cuocere in forno caldo (temperatura massima 170°) per più di un'ora.
Controllare le cottura con uno stecchino, che deve uscire completamente asciutto.
E' una torta soffice e leggera, particolarmente adatta a bambini e persone anziane.
Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve fermissima.
Ai tuorli montati unire poco alla volta la farina, poi le mandorle (o i pinoli)e quindi, molto ma molto delicatamente, gli albumi montati a neve.
Imburrare uno stampo da torte, versarci il composto e mettere a cuocere in forno caldo (temperatura massima 170°) per più di un'ora.
Controllare le cottura con uno stecchino, che deve uscire completamente asciutto.
E' una torta soffice e leggera, particolarmente adatta a bambini e persone anziane.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community