Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostini con provole e capperi
Creata da iubris il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g pane raffermo
- 400 g provola
- 100 g burro
- 1 dl latte
- 100 g acciughe sotto sale
Toglire la crosta al pane e ricavare fettine rettangolari.Tagliare la provola della stessa misura del pane.Imburrare uno stampo alto rettangolare e disporre verticalmente fette di pane e provola infilzandole su spiedini nlunghi di legno ,in modo da tenerli uniti. Pennellare i crostini con latte e passarli in forno a 240 gradi per 25 minuti.Versare sui crostini il burro fuso in cui si è aggiunto acciughe dissalate e rimettere in forno per altri 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community