Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli al cartoccio
Creata da iubris il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 320 g fusilli
- 4 cucchiaio/i olio
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino
- 350 g cozze
- 350 g vongole veraci
- 350 g polipetti
- 350 g gamberetti sgusciati
- 350 g pomodorini freschi
- 1 sale
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
Scaldare olio in padella,soffroggre aglio e peperoncino,mescolando,unite cozze e vongole,i polipetti e gamberetti sgusciati,mescolare salare e cuocere 15 minuti.Sgusciare i molluschi,rimetterli in padella,unire i pomodorini tagliati a pezzettini prezzemolo e cuocere 10 minuti.Cuocere i fusilli,unire il tutto e versare in un foglio di carta da forno,chiuderlo in modo da formare un cartoccio.Passare il cartoccio in forno a 180 gradi per 10 minuti,e portare direttamente in tavola
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community