RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilli al cartoccio

Creata da iubris il
Fusilli al cartoccio

 4 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 320 g fusilli
  • 4 cucchiaio/i olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino
  • 350 g cozze
  • 350 g vongole veraci
  • 350 g polipetti
  • 350 g gamberetti sgusciati
  • 350 g pomodorini freschi
  • 1 sale
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo

Scaldare olio in padella,soffroggre aglio e peperoncino,mescolando,unite cozze e vongole,i polipetti e gamberetti sgusciati,mescolare salare e cuocere 15 minuti.Sgusciare i molluschi,rimetterli in padella,unire i pomodorini tagliati a pezzettini prezzemolo e cuocere 10 minuti.Cuocere i fusilli,unire il tutto e versare in un foglio di carta da forno,chiuderlo in modo da formare un cartoccio.Passare il cartoccio in forno a 180 gradi per 10 minuti,e portare direttamente in tavola


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!