RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTOLI

Creata da rosi28 il
CROSTOLI

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI

• Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, unite lo zucchero semolato, lo strutto, la grappa e le uova e cominciate a lavorare l’impasto con le mani.
• Una volta ottenuta una massa elastica e omogenea, stendetela con l’aiuto di un matterello, arrivando ad un’altezza di 3mm.
• Con una rotella dentellata tagliapasta, ricavate dalla sfoglia precedente tanti rettangoli uguali. Fategli un taglio al centro sempre con la rotella dentellata.
• Cuocete i crostoli in olio bollente fino a quando non diventano ben dorati su entrambe i lati.
• Recuperateli con una schiumarola e passateli nella carta assorbente, spolverizzate con abbondante zucchero a velo e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rinkari
rinkari il

w il carnevale