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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da rosi28 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
• Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, unite lo zucchero semolato, lo strutto, la grappa e le uova e cominciate a lavorare l’impasto con le mani.
• Una volta ottenuta una massa elastica e omogenea, stendetela con l’aiuto di un matterello, arrivando ad un’altezza di 3mm.
• Con una rotella dentellata tagliapasta, ricavate dalla sfoglia precedente tanti rettangoli uguali. Fategli un taglio al centro sempre con la rotella dentellata.
• Cuocete i crostoli in olio bollente fino a quando non diventano ben dorati su entrambe i lati.
• Recuperateli con una schiumarola e passateli nella carta assorbente, spolverizzate con abbondante zucchero a velo e servite.
• Una volta ottenuta una massa elastica e omogenea, stendetela con l’aiuto di un matterello, arrivando ad un’altezza di 3mm.
• Con una rotella dentellata tagliapasta, ricavate dalla sfoglia precedente tanti rettangoli uguali. Fategli un taglio al centro sempre con la rotella dentellata.
• Cuocete i crostoli in olio bollente fino a quando non diventano ben dorati su entrambe i lati.
• Recuperateli con una schiumarola e passateli nella carta assorbente, spolverizzate con abbondante zucchero a velo e servite.
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