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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostoli veneti.
Creata da announo il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 3 uova
- 100 g burro
- 1 bicchiere grappa
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- quanto basta bustina zucchero a velo
- quanto basta tazza olio per friggere
- 0
- 1
Far sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde e lasciarlo raffreddare. Versare la farina a fontana, in centro mettere le uova, lo zucchero, la grappa, il sale e il burro raffreddato e impastare con le mani. Fare un impasto omogenero, poi stenderlo con il mattarello fino ad arrivare ad uno spessore di circa 3 mm. Con una rotella tagliapasta fare tanti rettangoli uguali e fare anche un taglio nel centro.
Cuocerli in abbondante olio bollente, girarli solo una volta. Scolarli bene e metterli su della carta assorbente. Spolverizzarli con abbondante zucchero a velo. Lasciarli raffreddare completamente e servire freddi.
Cuocerli in abbondante olio bollente, girarli solo una volta. Scolarli bene e metterli su della carta assorbente. Spolverizzarli con abbondante zucchero a velo. Lasciarli raffreddare completamente e servire freddi.
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