Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostoni piccanti
Creata da FRANCY85BI il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 etto grana padano
Preparazione
Step
INGREDIENTI
PANE TIPO TOSCANO
POMODORI PELATI 4
PROSCIUTTO COTTO 200gr
GRANA PADANO 100gr
OLIO
SALE
PEPERONCINO qb
PREPARAZIONE
Schiacciate grossolanamente i pomodori pelati in una casseruola unta d’olio, salate e aggiungete a piacere del peperoncino piccante. Fate cuocere per 8-10 minuti.
Spalmate il tutto sulle fette di pane, disponete sopra il prosciutto cotto e le fettine di Grana Padano DOP.
Mettete il tutto in forno caldo e quando il formaggio comincerà a fondere, togliete e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
da provare
Ottima ricetta per le serate estive
Anch'io li faccio spesso...buoniii
buoni
Mangiati domenica
buoni
buoni li faccio spesso