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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCRUMBLE DI CILIEGE E RICOTTA
Creata da manu42 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 X LA PASTA: 300 G DI FARINA 00- 100 G DI BURRO MORBIDO- 100 G DI ZUCCHERO- 1UOVO- 1 VANILLINA- 1 PIZZICO DI SALE- 1 BUSTINA DI LIEVITO PANE ANGELI-
- 1 X LA FARCIA: 400 G DI RICOTTA FRESCA- 100 G DI ZUCCHEO- LA BUCCIA DI 1 LIMONE GRATTUGIATA- 250 G DI CILIEGE DENOCIOLATE
- 1 ZUCCHERO AL VELO PER GUARNIRE
Impastare nel mixer o impastatrice tutti gli ingredienti per la pasta ..ottenendo un impasto granuloso... foderare una teglia ricoperta di carta forno con la pasta granulosa..tenendone un po da parte per chiudere alla fine...mettere la teglia in frigo...
cuocere per 5-10 minuti le ciliege..e lasciarle raffreddare..
lavorare la ricotta setacciata con lo zucchero e la buccia del limone... versarla sopra alla pasta..coprire con le ciliege ed infine aggiungere la pasta sbiciolata tenuta da parte.. senza schiacciarla.. deve risultare sempre granulosa.. cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.. spegnere il forno ed eventualmente lasciarla ancora un po in forno... spolverare con zucchero al velo a piacere..
Raccolta: frolla e crostate
cuocere per 5-10 minuti le ciliege..e lasciarle raffreddare..
lavorare la ricotta setacciata con lo zucchero e la buccia del limone... versarla sopra alla pasta..coprire con le ciliege ed infine aggiungere la pasta sbiciolata tenuta da parte.. senza schiacciarla.. deve risultare sempre granulosa.. cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.. spegnere il forno ed eventualmente lasciarla ancora un po in forno... spolverare con zucchero al velo a piacere..
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Commenti (2)
ma... non so cosa dire... forse sei solo come me..una che ama..le cose buone....grazie... ciao
chissà perchè mi piacciono sempre le tue proposte.... sarà che sono golosissima?