Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cubotti al cioccoalto e pinoli
Creata da polilla il
Ingredienti
- 250 ml latte
- 250 g farina 00
- 250 g zucchero
- 150 ml olio di semi
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio cacao in polvere
- 50 g pinoli
- 50 g cioccolato fondente
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti in una capiente fatta, eccezione per i pinoli e per il cioccolato in pezzi. Mescoliamo tutti gli ingredienti per bene ( possiamo utilizzare uno sbattitore)
Aggiungiamo poi il cacao in polvere in base ai nostri gusti. Continuiamo poi aggiungendo i pinoli e il cioccolato in pezzi. Mescoliamo ancora ma questa volta utilizziamo un cucchiaio di legno.
Versiamo il composto dentro un'apposita teglia in silicone con la forma di cubotti. Mettiamo poi in forno per 20/25 minuti a una temperatura di 180°. Controlliamo la cottura magari aiutandoci con il solito metodo dello stuzzicadenti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Mi piace
ottimi
molto belli, golosi , da provare
buonissimi
molto buoni