Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cubotti di pane raffermo e cacao
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 400 g Pane raffermo
- 1 Latte
- 5 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaio Cacao
- 1 Mela
- 1 Banana
- 2 cucchiaio Liquore amaretto
- 5 AmarettI
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina mettete a bagno il pane nel latte.
Quando il pane si è ammorbidito strizzatelo con le mani e trasferitelo in un'altra terrina.
Unite le mele sbucciate e tagliate a pezzetti, lo zucchero, il cacao, gli amaretti sbriciolati, il liquore e amalgamate con le mani.
Trasferite metà composto in uno stampo da plumcake rivestito con la carta forno e schiacciatelo.
Inserite nel centro la banana tagliata a metà per la lunga e coprite con il rimanente composto.
Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare, tagliate a cubotti e prima di servire spolverate con zucchero al velo.
CONSIGLIO
Il giorno dopo sono ancora più buoni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Bella ricetta recupero avanzi
Lo farò sicuramente!
ricetta molto interessante
Ottima idea, sono molto invitanti!
Ottina idea, sono molto invitanti!
Bravissima ! Ottimo riciclo!
😍😍😍
bell'idea!!!
Buoni👏👏😘🤗votati
Buoni
Wow un’idea riciclo originale e super golosa 😋👍🏻 Complimenti!!
Grazie a tutte
Buoni
ottima idea per recuperare il pane! bravissima
Buoni!
da provare
Golosi
Buoni
Ottima idea
buonissimi! votati
Votati!!!
Grazie a tuttr
Che profumo di bontà supervotata
Votatissimi
ottimooo!
Brava Mammalu, questi cubotti sembrano buonissimiiiiiiiii. Super votati 😋😋😋😋😋
Buoni
Buonissimi. Votati