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Focaccia con cipolle
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 250 g Farina tipo 1
- 30 g Olio di oliva
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 15 g Sale
- 300 g Acqua a temperatura ambiente
- 500 g Cipolle bianche
- 40 g Olio per cipolle
- 1 cucchiaio Zucchero
- 2 pizzico Sale
Preparazione
Procedere ad impastare le farine con il lievito, lo zucchero, l'acqua e l'olio. Quando l'impasto ha preso corda unire il sale, procedere a creare una palla e porre a lievitare in una ciotola unta fino al raddoppio.
Mentre l'impasto lievita preparare le cipolle. Pulire e affettare finemente le cipolle e cuocerle con olio e sale. Alla fine della cottura unire anche lo zucchero.
Quando l'impasto è ben levitato stenderlo in una teglia ben unta di olio, fare con i polpastrelli i classici buchetti delle focacce e cospargere con le cipolle cotte.
Coprire con pellicola e far lievitare ancora una mezz'oretta.
Infornare a forno preriscaldato a 200°C per una ventina di minuti o finchè assume un bel colore dorato.
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Commenti (12)
Grazie a tutte!!
Buona
Ottima 👍🏻😋
Buona! Votata
Gnaaaam
Buona
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Che buona
Buonissima!
buonissima