Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuccia siciliana
Creata da paolavallone il
8 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 300 g grano
- 400 g ricotta
- 350 g zucchero
- 1 gocce di cioccolato fondente
- 1 zuccata a dadini
Cuocere il grano (è necessario prima l'ammollo per almeno 48 ore) e mescolarlo con una crema fatta da ricotta passata al setaccio, zucchero e gocce di cioccolato. Mettere in singole ciotoline e decorare con la zuccata o altri canditi e il cioccolato a piacereDolce tipico di Palermo. Si mangia tradizionalmente il giorno di S. Lucia (13 dicembre)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community