RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuccia siciliana

Creata da paolavallone il
Cuccia siciliana

 8 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 300 g grano
  • 400 g ricotta
  • 350 g zucchero
  • 1 gocce di cioccolato fondente
  • 1 zuccata a dadini

Cuocere il grano (è necessario prima l'ammollo per almeno 48 ore) e mescolarlo con una crema fatta da ricotta passata al setaccio, zucchero e gocce di cioccolato. Mettere in singole ciotoline e decorare con la zuccata o altri canditi e il cioccolato a piacereDolce tipico di Palermo. Si mangia tradizionalmente il giorno di S. Lucia (13 dicembre)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!