RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe vegane

Creata da lucia.01 il
Meringhe vegane

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 fialetta Aroma Vaniglia
  • 125 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 100 g Aquafaba fredda

Preparazione

Con l'aquafaba filtrata, iniziate a montare insieme al succo di limone.Quando sarà diventata bella soda ( ci vorranno circa 5 minuti), aggiungete lo zucchero a filo, continuando a montare con le fruste, e l’aroma alla vaniglia.Lavorate altri 5-10 minuti. Dovrete ottenere un composto bello sodo.Trasferite delicatamente in una sac à poche con beccuccio a stella e formate le vostre meringhe su una teglia rivestita di carta da forno.Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 100° per circa 2 ore.Lasciate raffreddare completamente nel forno, con lo sportello aperto, prima di staccarle dalla teglia e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone