Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe vegane
Creata da lucia.01 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 125 g Zucchero
- 1 cucchiaio Succo di limone
- 100 g Aquafaba fredda
Preparazione
Step
Con l'aquafaba filtrata, iniziate a montare insieme al succo di limone.Quando sarà diventata bella soda ( ci vorranno circa 5 minuti), aggiungete lo zucchero a filo, continuando a montare con le fruste, e l’aroma alla vaniglia.Lavorate altri 5-10 minuti. Dovrete ottenere un composto bello sodo.Trasferite delicatamente in una sac à poche con beccuccio a stella e formate le vostre meringhe su una teglia rivestita di carta da forno.Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 100° per circa 2 ore.Lasciate raffreddare completamente nel forno, con lo sportello aperto, prima di staccarle dalla teglia e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buone