RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuor di fragola e cioccolato bianco

Creata da reysimona@libero.it il
Cuor di fragola e cioccolato bianco

 8 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la nostra torta margherita con il preparato, versiamola in uno stampo a cuore. Seguire le indicazioni sulla confezione riguardo la preparazione e la cottura.
Una volta cotta falla raffreddare su una gratella.

Adesso prepariamo la nostra mousse.
Laviamo, tagliamo e cuciniamo le fragole in una padella cn un cucchiaio di zucchero.
Una volta cotte le frulliamo. Le lasciamo da parte.
Adesso montiamo a neve ferma la panna con panna fix. Successivamente aggiungiamo, delicatamente, la nostra purea di fragole. Incorporiamo bene il tutto e lasciamo riposare in frigorifero.

Riprendiamo la nostra base. Tagliamola a metà.
Poniamo il primo disco di torta margherita su un vassoio, bagnamola leggermente con del latte, versiamo sopra una parte della mousse. Livelliamo bene e aggiungiamo il cioccolato bianco.
Richiudiamola con il restante disco di torta, bagnata con il latte, e ricopriamo interamente la torta con la mousse.
Livelliamola bene.
Decoriamo la torta con del cioccolato bianco e con delle fragole fresche
Lasciamo riposare, la torta cuor di fragola, in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

dolcemagia
dolcemagia il

Bellissima e buonaaaaaa. Votata!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bella e buona!

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Che meraviglia,votato

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Che meraviglia,votato

rosariapittera
rosariapittera il

Bella votata

jellystik
jellystik il

Buona

fdimartino
fdimartino il

votatissima!

ritasalvo
ritasalvo il

Golosissimo e votata