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Cuor di fragola e cioccolato bianco
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 Preparato per torta Margherita
- 500 ml panna da montare
- 300 g fragole fresche
- 1 Pannafix
- 100 g cioccolato bianco grattuggiato
Preparazione
Preparare la nostra torta margherita con il preparato, versiamola in uno stampo a cuore. Seguire le indicazioni sulla confezione riguardo la preparazione e la cottura.
Una volta cotta falla raffreddare su una gratella.
Adesso prepariamo la nostra mousse.
Laviamo, tagliamo e cuciniamo le fragole in una padella cn un cucchiaio di zucchero.
Una volta cotte le frulliamo. Le lasciamo da parte.
Adesso montiamo a neve ferma la panna con panna fix. Successivamente aggiungiamo, delicatamente, la nostra purea di fragole. Incorporiamo bene il tutto e lasciamo riposare in frigorifero.
Riprendiamo la nostra base. Tagliamola a metà.
Poniamo il primo disco di torta margherita su un vassoio, bagnamola leggermente con del latte, versiamo sopra una parte della mousse. Livelliamo bene e aggiungiamo il cioccolato bianco.
Richiudiamola con il restante disco di torta, bagnata con il latte, e ricopriamo interamente la torta con la mousse.
Livelliamola bene.
Decoriamo la torta con del cioccolato bianco e con delle fragole fresche
Lasciamo riposare, la torta cuor di fragola, in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirla.
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