Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuore al caffè
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 pizzico sale
- 100 g Frumina
- 50 g latte
- 15 g caffè solubile
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Dividi i tuorli dagli albumi, sbatti gli albumi a neve durissima con il sale e mettili da parte.
Riscalda 50 ml di latte ed aggiungi il caffè solubile. Fallo sciogliere bene e quindi fallo raffreddare.
Sbatti i tuorli con lo zucchero ed aggiungi il burro, la farina e la frumina setacciata e 50 ml di latte bianco.
A questo punto puoi aggiungere gli albumi al composto incorporandoli con movimenti che vanno dal basso all’alto per non smontarli ed infine il lievito: il composto così ottenuto risulterà soffice e gonfio
spruzza lo stampo poi versa metà impasto nella tortuera aggiungi nell altra meta il latte e caffe e mescola poi aggiungilo in teglia e mescola con forchetta inforna a 180 per 50 minuti
ottima per la colazione io l' adoro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
😋😋😋
Buonissima!
buona brava
Buonissimo, votato!
ottima
Ottima
Buono
Buonissimo!
Ottimo votato
buona votata
Che bontà votata
Buono!
Votata
Buonissima!
sembra ottimo
Buonissima! Votata!
mi piace
Buona
Buonissima,votata,la proverò ,adoro le torte a caffè💛💛💛
Questa te la rubo
Buona
Io adoro il caffè!