Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuore al tiramisù
Creata da sally il
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- Metà bustina Vanillina
Preparazione
Ingredienti per la base: 200 g di savoiardi,100g di burro fuso,50ml di caffè amaro.Ingredienti x il ripieno:250g di mascarpone,200ml di panna da montare,mezza bustina di vanillina,caffè amaro q.b.,savoiardi q.b.,cacao amaro in polvere.
Procedimento: tritare i savoiardi nel mixer aggiungere il burro fuso e il caffè amaro.Mescolare bene e con l'aiuto di un cucchiaio metterlo in uno stampo a cerniera di circa 24cm di diametro rivestito con carta da forno e pressarlo.Porre in frigo x 30'. Nel frattempo montare la panna,aggiungere il mascarpone e la vanillina.Mescolare bene.Tirare fuori dal frigo la base e fare uno strato di panna,uno di savoiardi inzuppati nel caffè amaro e un altro ancora di panna.Livellare e spolverizzare con cacao amaro in polvere.Mettere in frigo x 2/3 ore e dopo servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono!
Votato!!! Un classico sempre buonissimo!!
buono