Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteplintorta ricoperta agli amaretti
Creata da qwwert il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g farina "0"
- 130 g farina di farro
- 100 g Fecola di Patate
- 200 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 150 ml yogurt
- 190 ml olio di oliva
- 3 uova
- q.b. sale e latte
- 1/2 confezione amaretti
- 2 cucchiaio zucchero
Preparazione
Step
Setaccia le polveri e aggiungi zucchero e sale.
Step
Fai una buca nella farina e inserisci olio, uova, yogurt, se gradito 1 cucchiaio di wiskey.
Step
Mescola vigorosamente con una frusta, aggiungendo se necessario latte per ottenere un impasto molto morbido.
Step
Versa in una teglia da forno da 25x43 e cospargi con gli amaretti sbriciolati mescolati allo zucchero.
Step
Cuoci in forno caldo a 180° per 35'
servi tagliata a quadrotti.
Nella foto si vede la versione doppia dose.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare
Davvero interessante! Complimenti :)
Molto interessante!
Ricetta molto interessante. Bravissima votata
Votata
buono