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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da cinzialanni il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 Per i cuori ricetta red velvet, 8 cuoricini.130 gr farina"00", 10 gr cacao, 125 gr zucchero a velo,60 gr burro morbido,140 gr latticello, sale, 1 uovo,1 cucchiaino vanillina, 1 cucchiaino aceto, mezza bustina di cremore tartaro, colorante rosso
- 1 (nessuna) Per decorare Panna cotta e 16 ali di pdz
Setacciare assieme farina, sale e cacao, Con il frullatore o il robot lavorare a crema il burro aggiungendo lo zucchero e poi l'uovo, aggiungere dopo qualche istante anche la vanillina ed il colorante. Aggiungere alternando farina e latticello, per ultimo aggiungere l'aceto ed il cremore tartaro, mettere negli stampini e cuocere a 200° per 15 o 20 minuti. Far raffreddare e decorareIl latticello se non lo trovate potete prepararlo mischiando assieme in egual dose latte e yogurt intero bianco, aggiungete un cucchiaino di gocce di limone e fate riposare 18 o 24 ore
Le ali di pdz le ho fatte con lo strumentino che si preparano le foglie.
La foto con la ricetta si può trovare nella mia raccolta"Dolci cuori"
Le ali di pdz le ho fatte con lo strumentino che si preparano le foglie.
La foto con la ricetta si può trovare nella mia raccolta"Dolci cuori"
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Commenti (7)
Ciao Cinzia, come stai? Spero bene......
manchi al sito con le tue straordinarie ricette.....ti lascio un caro saluto...
Grazie dolcine. Rossella a causa della neve e del gelo ho visto il mio fidanzato ed i miei nipotini poco in queste settimane, quindi questi cuori volano verso loro. Visto che le dedico a tutti loro,ho fatto il centro di colore diverso. Un bacio
Dove se ne andranno questi cuori con le ali?C'è voglia di evadere ,dopo tanto freddo?Intanto mangiarli sicuramente scalderanno gli animi e non solo...brava amica mia!
Sono andata a vedere la foto belli sei brava 5m Angela
Ho visto la foto dei cuori belli e di effetto.....e anche buoni!!!!! brava Cinzia.....ciao Pina :)
sono andata a vedere la foto, e sono veramente simpatici e anche buoni ..complimenti
simpatici questi cuori, Brava Cinzia!!!!