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Cuori di mamma al misto di funghi con porcini e pancetta❤️💐
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 750 g Farina di semola rimacinata
- 2 Rape rosse
- 3 cubetto Spinaci congelati
- Q.b. ml Acqua
- 500 g Misto funghi con porcini- per il condimento
- 500 g Pancetta a cubetti
- 1 Cipolla piccola
- 1 cucchiaio Olio
- 100 ml Vino bianco per sfumare
Preparazione
Prepariamo la pasta a cuoricini:
Io ho suddiviso 250 g. Di farina ed impastato con le rape rosse frullate, poi 250g. Di farina impastata con i 3 cubetti di spinaci cotti e frullati, se l' impasto risulta un po' duro aggiungere dell' acqua, poi altri 250 g. Di farina impastata con acqua. Così abbiamo ottenuto 3 impasti uno rosso, uno verde ed uno bianco.
Stendere uno per volta con la macchina per pasta e fare i cuoricini, potete mischiare la pasta, sovrapporre tra loro ripassandola alla macchina in modo che si appiccichi e diventi una sola sfoglia e tagliate i cuoricini io li ho fatti di piccola e media misura, potete farli come volete a vostro gusto.
Poi prepariamo il condimento:
Mettere in una pentola la cipolla, olio, pancetta e funghi far cucinare ed in fine aggiungere il vino bianco per sfumare, poi cuocete la pasta e fatela saltare in pentola con il condimento, aggiungere acqua di cottura se risulta un po' asciutta.
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Commenti (6)
Buona, votata
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
buoni
buoni!
Geniali questi cuoricini, ottima idea.
Buoniii