Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo alle fragole e panna
Creata da adryt93 il
Ingredienti
- 5 Uova
- 70 g Zucchero
- 20 g Frumina
- 50 g Farina 00
- 70 g Olio di semi
- 1 fialetta Aroma Limone
- 250 ml Panna fresca
- 50 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 250 g Fragole
- Qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Montare a gli albumi aggiungendo lo zucchero un po' alla volta. Incorporare i tuorli uno alla volta mescolando con una frusta a mano. Successivamente aggiungere l'olio a filo, le farine setacciate e la fiala di aroma. Versare il composto sulla placca da forno rivestita con carta da forno e infornare a 170° in forno ventilato per 12/15 minuti. Lasciare raffreddare su un'altra carta da forno. Nel frattempo montare la panna con la vanillina e lo zucchero a velo. Aggiungere le fragole tagliate a pezzetti e versare sulla pasta biscotto e arrotolare. Conservare in frigo e decorare con zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono, votato
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Super 5 muffin
super goloso !!
Troppo bello che brava! E secondo me è anche molto molto buono! 5 muffin ❤️
Brava! Votata!
Votato
Da fare
Goloso
buono
votata <3
Wow,che buono supervotato,io ho fatto i bignè🌹