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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCUORI DI PANNA COTTA CON FONDO BISCOTTATO
Creata da isamaxcris il
8 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1
PER IL FONDO BISCOTTATO
biscotti al cioccolato, 250gr
burro 100gr
tritate i biscotti molto finemente, fino a creare una vera e propria polvere. A questo punto, aggiungete nel mixer il burro che avrete precedentemente fatto sciogliere e fate amalgamare bene i due ingredienti,riempiti gli stampini con il biscotto e ponete in frigo per un ora( finche il biscotto si indurisce)
passata l ora preparate la panna cotta
150 gr di zucchero
1 bacca di vaniglia
500 gr di panna liquida fresca
6 gr di colla di pesce
100 g di frutti di bosco
Procedimento:
per prima cosa sciogliere la colla di pesce in acqua per 10 minuti circa; intanto versare in un pentolino la panna, lo zucchero e la bacca incisa a metà per lungo. Portare ad ebollizione a fiamma bassa, mescolando di continuo. Appena raggiunge il bollore, togliere la bacca e mettere la colla di pesce e mescolare un paio di minuti.Versare la panna cotta negli appositi stampi dove avete adagiato il mix di biscotti e mettete in frigo per almeno 4/5 ore. (meglio prepararla la sera prima per il giorno successivo). Per guarnire con i frutti di bosco,sformare la panna cotta, metterla in un piattino e versarvi sopra i frutti di bosco sciolti in un pentolino con 1 cucchiaio di zucchero.(dopo che lo sciroppo si è raffreddato
biscotti al cioccolato, 250gr
burro 100gr
tritate i biscotti molto finemente, fino a creare una vera e propria polvere. A questo punto, aggiungete nel mixer il burro che avrete precedentemente fatto sciogliere e fate amalgamare bene i due ingredienti,riempiti gli stampini con il biscotto e ponete in frigo per un ora( finche il biscotto si indurisce)
passata l ora preparate la panna cotta
150 gr di zucchero
1 bacca di vaniglia
500 gr di panna liquida fresca
6 gr di colla di pesce
100 g di frutti di bosco
Procedimento:
per prima cosa sciogliere la colla di pesce in acqua per 10 minuti circa; intanto versare in un pentolino la panna, lo zucchero e la bacca incisa a metà per lungo. Portare ad ebollizione a fiamma bassa, mescolando di continuo. Appena raggiunge il bollore, togliere la bacca e mettere la colla di pesce e mescolare un paio di minuti.Versare la panna cotta negli appositi stampi dove avete adagiato il mix di biscotti e mettete in frigo per almeno 4/5 ore. (meglio prepararla la sera prima per il giorno successivo). Per guarnire con i frutti di bosco,sformare la panna cotta, metterla in un piattino e versarvi sopra i frutti di bosco sciolti in un pentolino con 1 cucchiaio di zucchero.(dopo che lo sciroppo si è raffreddato
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Commenti (4)
deliziosa
Avevo perso questa ricettina! PPer fortuna sono arrivata in tempo! Daniela :)
Mitica!!!!!!!!!!!!!!!!!! Faccio spesso la panna cotta e questa variante è sicuramente da provare! 5M Ari
la foto I DOLCI AL CUCCHIAIO DI ISA