Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetiramisu' all'ananas e meringhe
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 5 tuorli
- 10 cucchiaio/i zucchero
- 500 g mascarpone
- 500 g panna
- 1 (nessuna) pavesini una scatola e mezza
- 2 scatole (nessuna) ananas sciroppata
- qb (nessuna) meringhe
- 1 (nessuna) vanillina
In una terrina mettere i tuorli, lo zucchero e la vanillina. Mescolare finchè non esce un composto spumoso, successivamente aggiungere il mascarpone un po' alla volta mescolando Quando si è ben amalgamato, unire la panna che avrete precedentemente montato a neve. E la crema è pronta...
tagliate a dadini le fette di ananas,
Ora iniziate a bagnare i pavesini nel sciroppo all'ananas, disponeteli nella pirofila, e dopo aggiungere un bel strato di crema e l'ananas a dadini e le merighe sbricciolatecontinuate così fino ad esaurimento.
Alla fine ho adagiato le meringhe intere
IN frigo per 2 ore
tagliate a dadini le fette di ananas,
Ora iniziate a bagnare i pavesini nel sciroppo all'ananas, disponeteli nella pirofila, e dopo aggiungere un bel strato di crema e l'ananas a dadini e le merighe sbricciolatecontinuate così fino ad esaurimento.
Alla fine ho adagiato le meringhe intere
IN frigo per 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissimo io lo faccio con le persche sciroppate perche' a me l'ananas non piace: 5M per te Baci Francesca