RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuori di vaniglia

Creata da mara88 il
cuori di vaniglia

 15 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 1

PER LA PASTA:
200g farina
50gfecola di patate
50g zucchero
200g burro o margarina
PER IL RIPIENO:
15cl panna fresca
1 tuorlo
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di fecola di patate
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
PER LA DECORAZIONE:
zucchero a velopreparate la pasta mescolando la farina,la fecola e lo zucchero. unite lo burro ammorbidito.lavorate gli ingredienti x ottenere un'impasto liscio.far riposare infrigo x mezz'ora.preparate il ripieno.in un pentolino mescolate tutti gli ingredienti eccetto lo zucchero vanigliato.fate sobbollire a fuoco lentosenza smettere di mescolare. lasciar raffreddare e insaporire con zuccero vanigliato.scaldare il forno a 200.tirare
la pasta a 2 cm, ungare gli stampini mettere la pasta la crema e poi l'altra metà della pasta. infornare nella parte bassa x 15 m.lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero.si possono preparare anche qualche giorno prima.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

betty86
betty86 il

Che bella idea, e come le altre penso proprio che questa ricetta sia da provare! Betty

chiccolino
chiccolino il

Io provo! Belinda

cinzialanni
cinzialanni il

Arianna ha detto bene, perchè non provare?

ari65
ari65 il

Sai che è davvero una bella idea! Perchè non provare?!! Ari