Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCUORICINI
Creata da panina92 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 cocco, 3 uova intere, farina, zucchero, lievito pan degli angeli, latte, cacao amaro, zucchero a velo.
Prendete le uova e insieme a 200g di zucchero mescolate fino a quando non si forma una crema; poi aggiungete 200g di farina e mescolate.
Quando si è formato una densa crema versate a poco alla volta il latte finchè non vedete che la crema sia un pò meno densa e aggiungete 150g di cocco.
Prendete una scodella a parte e versateci un pò del preparato, circa un 100 g; aggiungete il cacao amaro e mescolate.
Poi prendete degli stampini a forma di cuore e imburrateli, riempiteli del primo preparato poi aggiungete la crema al cacao "un pò sparsa".
Infornateli a 200° per 20/30 minuti; quando sono pronti metteteci sopra lo zucchero a velo.
Quando si è formato una densa crema versate a poco alla volta il latte finchè non vedete che la crema sia un pò meno densa e aggiungete 150g di cocco.
Prendete una scodella a parte e versateci un pò del preparato, circa un 100 g; aggiungete il cacao amaro e mescolate.
Poi prendete degli stampini a forma di cuore e imburrateli, riempiteli del primo preparato poi aggiungete la crema al cacao "un pò sparsa".
Infornateli a 200° per 20/30 minuti; quando sono pronti metteteci sopra lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ricette speciale 💛💛💛💛💛💖💖💖💖💖💛💛💛💛💛
ricetta speciale ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
fatti davvero da te? sono meravigliosi .....
buon mercoledi ti lascio una bella frase x augurarti buona giornata...
Dal libro: IL COPERCHIO DEL MARE
“Se si fanno dei progetti concreti, se si coltivano le proprie ambizioni, se ci si dà da fare con umiltà, se si aguzza l'ingegno, i sogni diventano realtà.”
BANANA YOSHIMOTO
Credo che curare l'aspetto della presentazione sia molto importante (ovvio, prima di tutto il gusto).. perchè racchiude fantasia, creatività e ti permette di comunicare un messaggio chiaro :) P.S. Grazie Daniela!!! sei davvero molto gentile.. a questo punto ci penserò! :D Baci Panina ^_^
Panina, sei molto brava! Ti propongo di cambiare da panina a pannina, mi sembra più dolce... come te! Ciao, Daniela
... hai il pallino della presentazione e si vede... e sembra anche buona. brava. evelin