Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuoricini al cioccolato
Creata da andrea2592 il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 270 g Farina 00
- 120 g Burro
- 40 g Cioccolato fondente tritato
- 1 Tuorlo
- 30 g Panna
- 2 cucchiaio Acqua
- 3 pizzico Sale
- 10 g Cacao
- 140 g Zucchero al Velo
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Fondete il cioccolato tritato e lasciatelo intiepidire. A parte montate il burro morbido con il tuorlo, lo zucchero a velo e la panna. Unite il cioccolato fuso, poi incorporate la farina setacciata con il cacao e il sale. Unite anche il lievito e l'acqua. Impastate gli ingredienti poi con il mattarello stendete sul piano infarinato la pasta allo spessore di 4 mm. Con il tagliapasta incidete i cuoricini, poi adagiateli sulla placca rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi per 9/10
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Interessante idea!
buoni
ok
Buonissimi.