Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta tenerina
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 4 Uova
- 60 g Farina
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Mettete il burro ed il cioccolato in un pentolino. Sciogliete a bagnomaria e tenete da parte.Lavorate i tuorli con lo zucchero.Aggiungete il cioccolato fuso.Aggiungete la farina setacciata.Montate a neve gli albumi (che devono essere a temperatura ambiente) ed incorporateli al composto in tre riprese, aiutandovi con una spatola.Dovrete ottenere un composto liscio e senza grumi.Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, rivestito di carta da forno oppure imburrato e infarinato.Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.
Decorate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Che buona!
buona
Slurp 😋
OK