RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta tenerina

Creata da lucia.01 il
Torta tenerina

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 4 Uova
  • 60 g Farina
  • 1 busta Zucchero al Velo

Preparazione

Mettete il burro ed il cioccolato in un pentolino. Sciogliete a bagnomaria e tenete da parte.Lavorate i tuorli con lo zucchero.Aggiungete il cioccolato fuso.Aggiungete la farina setacciata.Montate a neve gli albumi (che devono essere a temperatura ambiente) ed incorporateli al composto in tre riprese, aiutandovi con una spatola.Dovrete ottenere un composto liscio e senza grumi.Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, rivestito di carta da forno oppure imburrato e infarinato.Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.
Decorate con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che buona!

Lelleeee
Lelleeee il

buona

Nonvogliolaluna
Nonvogliolaluna il

Slurp 😋

rosellina in love
rosellina in love il

OK