Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecup cake
Creata da sirenetta60 il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g farina00..
cup cake
farina g.125
zucchero g.120
uova .n.2
burro gr.120
mandorle tritate g.50
una buccia di arancia tritata
mezza bustina lievito paneangeli
una bustina vanillina paneangeli
esecuzione
mescolare in una ciotola farina e zucchero il lievito e le mandorle tritate
a parte le uove il succo di un arancia e la buccia tritata incorporare il burro sciolto
mescolare il tutto
e riempire i pirottini
x il decoro io ho usato una crema sciantigle
si ottiene con meta' crema pasticciera e meta' panna montata
poi dividete in base ai colori ke vi pare e un po' di fantasia
farina g.125
zucchero g.120
uova .n.2
burro gr.120
mandorle tritate g.50
una buccia di arancia tritata
mezza bustina lievito paneangeli
una bustina vanillina paneangeli
esecuzione
mescolare in una ciotola farina e zucchero il lievito e le mandorle tritate
a parte le uove il succo di un arancia e la buccia tritata incorporare il burro sciolto
mescolare il tutto
e riempire i pirottini
x il decoro io ho usato una crema sciantigle
si ottiene con meta' crema pasticciera e meta' panna montata
poi dividete in base ai colori ke vi pare e un po' di fantasia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni!!
Belli
Mi piace
25/05/2017 ciao ^_^
ho provato a fare i cup cake e la prima volta mi sono usciti belli, gonfi e alti. Poi ho riprovato 3 volte 1^ bassi e cicciotti e strabordanti il cup cake 2^ in forno erano alti e dorati - ma una volta estratti si sono sgonfiati - usato forno ventilato 3^ niente da fare bassi, tossi e mezzi su mezzi giù. Buoni ma orrendi da presentare - usato forno tradizionale. Ho sempre fatto cottura 18 minuti + 5 minuti forno spento. aiuto.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ho provato a fare i cup cake e la prima volta mi sono usciti belli, gonfi e alti. Poi ho riprovato 3 volte 1^ bassi e cicciotti e strabordanti il cup cake 2^ in forno erano alti e dorati - ma una volta estratti si sono sgonfiati - usato forno ventilato 3^ niente da fare bassi, tossi e mezzi su mezzi giù. Buoni ma orrendi da presentare - usato forno tradizionale. Ho sempre fatto cottura 18 minuti + 5 minuti forno spento. aiuto.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!