Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCup Cakes Cioccolato e Mascarpone
Creata da paki_87 il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Burro
- 250 g Zucchero
- 250 g Mascarpone
- 3 Uova
- 4-5 cucchiaio/i Cacao (amaro)
- 250 ml Latte
- 300 g Farina
- 1 bustina/e Lievito
- 1 pizzico/i Bicarbonato
In una terrina mettere il burro a temperatura ambiente e mescolarlo con lo zucchero, fino a creare un impasto morbido. Aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. Dopo aver incorporato le uova e lavorato un pò l'impasto, iniziare ad aggiungere, un cucchiaio alla volta, il cacao, e dopo aggiungere il latte. Infine, poco alla volta, mettere la farina già mescolata con il lievito.
Infornare per circa 25/30 minuti a 180 gradi.Una volta sfornati, possono essere decorati con crema di burro alla vaniglia colorata (rosa, azzurro o giallo) e si può rifinire il tutto con piccoli dettagli in pdz o simili.
Il pizzico di bicarbonato può anche non essere messo, il risultato è eccellente lo stesso
Infornare per circa 25/30 minuti a 180 gradi.Una volta sfornati, possono essere decorati con crema di burro alla vaniglia colorata (rosa, azzurro o giallo) e si può rifinire il tutto con piccoli dettagli in pdz o simili.
Il pizzico di bicarbonato può anche non essere messo, il risultato è eccellente lo stesso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Devono essere davvero buoni!!!Ricetta salvata