Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 100 g farina autolievitante
- 25 g cacao amaro
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 2 latte (cucchiai)
- 2 uova
- 6 Biscotti Ringo spezzettati grossolanamente
Preparazione
Riscaldare il forno a 200°C ventilato. Foderare uno stampo da 12 muffin con dei pirottini.
Se si ha disposizione una planetaria, raccogliere nel cestello burro, zucchero, farina, cacao vaniglia, lievito e uova e sbattere tutto insieme per qualche minuto. Altrimenti, lavorare prima il burro a crema con uno sbattitore, quindi incorporare prima le uova e poi vaniglia, cacao, farina e lievito.
Quindi aggiungere il latte e il composto sarà piuttosto liquido. Per ultimi incorporare i biscotti e mescolare delicatamente. Distribuire il composto nei 12 pirottini in maniera equa.
Infornare e cuocere per 15 minuti o 20 minuti in forno statico. Saranno cotti quando uno stecchino infilato al centro verrà fuori pulito e asciutto.
Sfornare, lasciar raffreddare e servire o decorare prima con una crema al burro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni
Ok
bene