Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cupcake al cioccolato e frosting alla panna
Creata da nunzia1985 il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 150 g Fecola di Patate
- 100 g Zucchero
- 125 g Yogurt stracciatella
- 100 ml Latte
- 40 ml Olio di semi
- 50 g Cacao
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q. B Gocce di Cioccolato
- 300 ml Panna da montare zuccherata
Preparazione
Prendere due ciotole e versare in una ingredienti secchi e nell'altra quelli liquidi, dopo aver dato una mescolata ad entrambe le ciotole per amalgamare i vari ingredienti versare il composto liquido nelle polveri e con una Marisa mescolare affinché i due composti si amalgamino per bene senza però lavorarlo troppo. Versare il composto nei pirottini dei muffin riempiendoli fino ai tre quarti. Cuocere a 170 ° per circa 20 minuti facendo sempre la prova stecchino. Nel frattempo montare la panna e una volta che le nostre tortine saranno fredde procedere decorando con un ciuffetto di panna e aggiungendo qualche decorazione di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votatissimi!
Ottimi!
Buoni votata
Brava votata
Buoni votati
sembrano semplici e buone
Buonooo,brava,votato
Bella foto e ricetta interessante
Complimenti, votatissima
Molto bello votato
Buono votato
buono
Goloso!