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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCUPCAKE AL LIMONE
Creata da nadistilly il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 UOVA
Ingredienti per i Cupcake (circa 12):
-115 gr di farina “00”
-115 gr di zucchero bianco
-115 gr di burro a temperatura ambiente
-2 uova
-mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
-1 bustina di Vanillina PANEANGELI
-1 limone (solo la scorza)
Ingredienti per il frosting alla vaniglia:
- 80 gr di burro
-160 gr di formaggio cremoso
-130 gr di Zucchero al Velo PANEANGELI
-1 fialetta di Aroma alla Vaniglia PANEANGELI
- 12 fettine di limone
Procedimento
Montate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero (1) finché non otterrete un composto cremoso.
Aggiungete le uova e la scorza di un limone grattugiato (2) e continuate a montare. Infine incorporate al composto la farina setacciata, mezza bustina di lievito, la vanillina (3) e mescolate delicatamente.
Una volta che il composto è pronto (4), mettete in uno stampo per cupcake gli appositi pirottini e riempiteli con il composto (5). Infornate a 180° preriscaldato e cuocete per circa 20 minuti. Ecco i nostri cupcake pronti! (6).
Passiamo a preparare il frosting alla vaniglia!
Montate con le fruste elettriche il formaggio cremoso con il burro (7). Quando il composto si sarà amalgamato, aggiungete setacciando lo zucchero al velo e infine l’aroma di vaniglia (8). Il nostro frosting è pronto per essere utilizzato. (9).
Riempite una sac a poche con il frosting alla vaniglia ed utilizzate un beccuccio a stella (10). Prendete la sac a poche e decorate il cupcake come più vi piace (11). Infine, sopra al frosting, aggiungete una fettina di limone! (12).
-115 gr di farina “00”
-115 gr di zucchero bianco
-115 gr di burro a temperatura ambiente
-2 uova
-mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
-1 bustina di Vanillina PANEANGELI
-1 limone (solo la scorza)
Ingredienti per il frosting alla vaniglia:
- 80 gr di burro
-160 gr di formaggio cremoso
-130 gr di Zucchero al Velo PANEANGELI
-1 fialetta di Aroma alla Vaniglia PANEANGELI
- 12 fettine di limone
Procedimento
Montate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero (1) finché non otterrete un composto cremoso.
Aggiungete le uova e la scorza di un limone grattugiato (2) e continuate a montare. Infine incorporate al composto la farina setacciata, mezza bustina di lievito, la vanillina (3) e mescolate delicatamente.
Una volta che il composto è pronto (4), mettete in uno stampo per cupcake gli appositi pirottini e riempiteli con il composto (5). Infornate a 180° preriscaldato e cuocete per circa 20 minuti. Ecco i nostri cupcake pronti! (6).
Passiamo a preparare il frosting alla vaniglia!
Montate con le fruste elettriche il formaggio cremoso con il burro (7). Quando il composto si sarà amalgamato, aggiungete setacciando lo zucchero al velo e infine l’aroma di vaniglia (8). Il nostro frosting è pronto per essere utilizzato. (9).
Riempite una sac a poche con il frosting alla vaniglia ed utilizzate un beccuccio a stella (10). Prendete la sac a poche e decorate il cupcake come più vi piace (11). Infine, sopra al frosting, aggiungete una fettina di limone! (12).
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Commenti (3)
La merenda perfetta!!! Giotigiuste
Sicuramente buoni! Peccato che non ci sia la foto! :-(
Buoni