Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUD CAKE
Creata da nadistilly il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 UOVA
Per l’impasto:
200 g burro
200 g cioccolato fondente
125 ml latte
4 uova
350 g di zucchero
1 fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI
7 cucchiai di olio
275 g farina bianca 00
50 g di cacao amaro
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Preparazione
Sciogliere insieme a bagnomaria burro, cioccolato e latte.
In una terrina sbattere uova e zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungere gradatamente aroma mandorla e olio.
Setacciare sopra le uova la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, aggiungendogradatamente il composto di cioccolato.
Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) foderato con carta da forno e cuocere per 50-55 minuti circa nella parte inferiore (mediaper forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
200 g burro
200 g cioccolato fondente
125 ml latte
4 uova
350 g di zucchero
1 fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI
7 cucchiai di olio
275 g farina bianca 00
50 g di cacao amaro
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Preparazione
Sciogliere insieme a bagnomaria burro, cioccolato e latte.
In una terrina sbattere uova e zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungere gradatamente aroma mandorla e olio.
Setacciare sopra le uova la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, aggiungendogradatamente il composto di cioccolato.
Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) foderato con carta da forno e cuocere per 50-55 minuti circa nella parte inferiore (mediaper forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono :)
Buono questo tuo dolce. Sei una nuova arrivata a Dolcidee? Te lo chiedo perché è la prima volta che leggo il tuo nome.
Buonissima!!!
Buona, peccato per la foto