Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecupcakes al caffè
Creata da marettamara il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaio/i caffè solubile
- 1 cucchiaio/i acqua bollente
- 150 g burro ammorbidito
- 150 g zucchero di canna
- 150 g farina
- 2 cucchiaino/i lievito in polvere
- 3 (nessuna) uova
- 1 cucchiaio/i caffè solubile
- 125 g burro ammorbidito
- 200 g zucchero a velo
preparazione cupcakes
Preriscaldare il forno a 190 º.
Sciogliere il caffè solubile in acqua bollente.
Setacciare la farina e il lievito.
Sbattere il burro e lo zucchero fino a crema chiaro e spumoso.
Aggiungere il caffè e le uova leggermente sbattute alla miscela.
Incorporare la farina setacciata e sbattere finché tutto è ben amalgamato.
Versare il composto in una teglia per muffin e infornare per 18 minuti, fino a fche non saranno delle belle tortine asciutte
Togliere dal forno, raffreddare per 5 minuti.dopo di che possono essere estratte dallo stampo.
preparazione glassatura
Sciogliere il caffè solubile in acqua bollente in una ciotola.
Aggiungere il burro e zucchero a velo battere fino a quando si ottiene tutto liscio.
Preparare una tasca da pasticceria con una punta di ricci e riempire con questa crema, formando un vortice su ogni cupcake.
Guarnire con cioccolato in forma di caffè e cospargere con un po 'di cacao in polvere.
Preriscaldare il forno a 190 º.
Sciogliere il caffè solubile in acqua bollente.
Setacciare la farina e il lievito.
Sbattere il burro e lo zucchero fino a crema chiaro e spumoso.
Aggiungere il caffè e le uova leggermente sbattute alla miscela.
Incorporare la farina setacciata e sbattere finché tutto è ben amalgamato.
Versare il composto in una teglia per muffin e infornare per 18 minuti, fino a fche non saranno delle belle tortine asciutte
Togliere dal forno, raffreddare per 5 minuti.dopo di che possono essere estratte dallo stampo.
preparazione glassatura
Sciogliere il caffè solubile in acqua bollente in una ciotola.
Aggiungere il burro e zucchero a velo battere fino a quando si ottiene tutto liscio.
Preparare una tasca da pasticceria con una punta di ricci e riempire con questa crema, formando un vortice su ogni cupcake.
Guarnire con cioccolato in forma di caffè e cospargere con un po 'di cacao in polvere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
belli