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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCupolette con zucca cruda, noci e cuore di cioccolato
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g zucca butternut
- 100 g zucchero
- 0 125 g farina 00
- 0 50 g fecola di patate
- 0 50 ml olio girasole
- 0 1 vanillina
- 0 1/2 bustina lievito vanigliato
- 0 1 pizzico sale
- 0 40 g cioccolato fondente
- 0 35 g noci
- 1 125 g farina 00
- 1 50 g fecola di patate
- 1 50 ml olio girasole
- 1 1 vanillina
- 1 1/2 bustina lievito vanigliato
- 1 1 pizzico sale
- 1 40 g cioccolato fondente
- 1 35 g noci
Per prima grattugiare la zucca, il peso si intende quello senza buccia.
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale con la frusta a a mano, siccome è una cosa veloce non c'è bisogno di quelle elettriche ma regolatevi voi.
Aggiungere la vanillina, l'olio, lavorare ancora, unire anche la zucca ed incorporare.
A questo punto amalgamare anche la farina ed il lievito setacciati in precedenza e le noci tritate spezzettate con le mani, dovete lasciare qualche gheriglio di noci intero per metterlo in fondo allo stampo. Versare il composto in due stampi da 6 a cupola, essendo che è in silikone, non l'ho imburrato, ma se non dovesse essere in silikone, meglio imburrare, mettere in mezzo a ognuna un pezzo di cioccolato, tagliato in precedenza ed infornare a 180 ° per circa 25 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
Una volta pronta, lasciare raffreddare e servire !
* La zucca butternut ha la polpa molto soda e si può utilizzare anche al crudo come fossero delle carote !
Raccolte " Buona colazione" e " Tutto zucca"....
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale con la frusta a a mano, siccome è una cosa veloce non c'è bisogno di quelle elettriche ma regolatevi voi.
Aggiungere la vanillina, l'olio, lavorare ancora, unire anche la zucca ed incorporare.
A questo punto amalgamare anche la farina ed il lievito setacciati in precedenza e le noci tritate spezzettate con le mani, dovete lasciare qualche gheriglio di noci intero per metterlo in fondo allo stampo. Versare il composto in due stampi da 6 a cupola, essendo che è in silikone, non l'ho imburrato, ma se non dovesse essere in silikone, meglio imburrare, mettere in mezzo a ognuna un pezzo di cioccolato, tagliato in precedenza ed infornare a 180 ° per circa 25 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
Una volta pronta, lasciare raffreddare e servire !
* La zucca butternut ha la polpa molto soda e si può utilizzare anche al crudo come fossero delle carote !
Raccolte " Buona colazione" e " Tutto zucca"....
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Commenti (3)
da provare! grazie...
molto buone !!
che buone