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Danubio alla Cioccolato
Creata da v1k1na il
Ingredienti
- 1 confezione Crema al Cioccolato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Farina 0
- 250 g Farina 00
- 100 g Zucchero Semolato
- 100 g Burro
- 1 Uovo intero
- 200 ml Latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaino Bicarbonato
Preparazione
Per prima cosa sciogliamo il lievito in poco latte che non deve essere troppo caldo, altrimenti il lievito non sarà più in grado di svolgere la sua funzione.
In un recipiente a parte mettiamo il burro freddo di frigorifero a dadini e aggiungiamo il latte, l’uovo, lo zucchero e il lievito.
Mischiamo bene con la forchetta e aggiungiamo anche la farina. Impastiamo bene con le mani e andiamo a spianare il nostro impasto aggiungendo un po’ di farina per evitare che si attacchi alla spianatoia e al mattarello.
Con un coltello dividiamo l’impasto a quadrati e mettiamo dentro un cucchiaino di Nutella. Formiamo delle palline e mettiamole nella teglia da forno.
Facciamo lievitare per un paio d’ore, vedrete che il volume raddoppierà.
Ora siamo pronti ad infornare. Per far venire le brioches belle lucide possiamo spennellarle con del rosso d’uovo. Forno statico a 180°C per 20 minuti. Vedrete che la torta assumerà un bel colore dorato.. è il momento di sfornare e mangiare!
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Commenti (9)
ottimo,bravissima,votata !!
Golosissimo
wow che spettacolo!
Golosissimo.
io adoro questo dolce e la mia famiglia ne va matta! Fatto anche con la marmellata ma è più buono con la crema alla nocciola! :)
supergoloso
buona votata!
ottima!
bello e buono, perfetto.