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Danubio creativo
Creata da ale_bonino il
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g farina manitoba
- 2 cucchiaino zucchero
- 3 uova
- 200 ml latte
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Setacciare le farine in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio.
Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero e uova.
Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' per volta il latte tiepido in cui è stato sciolto il sale.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Dividere l'impasto ben lievitato in 21 pezzi, stenderli leggermente formando dei dischetti del diametro di circa 6 cm, distribuire sui dischetti il ripieno prescelto (io ho scelto 7 prosciutto cotto e fontina, 7 cubetto di speck e brie, 7 salsiccia e stracchino) chiuderli bene formando delle palline.
Distribuire le palline in una tortiera a cerchio apribile con il solo fondo foderato con carta da forno, spennellare la superficie con l'uovo sbattuto.
Porre a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 20 minuti circa.
Cuocere per circa 25 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato ventilato a 170°C.
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Commenti (22)
Bella e buona!!! Bravissima!!!
Grazie a tutti! L'ho preparata per la cena di fine anno scolastico di mia figlia! Ancora tiepida, i formaggi filavano..gnam!
Buono
votata
Votato
Buonissimo
super!!!
buono
Ottimo
Buono!
✔️
Ottimo
ottimo, votato
Buoni!!!!
Buonissimo
Votato
Buonissimo
Buonissimo e ti è riuscito molto bene. Votato
Che buono
Bravissima! A me uno per tipo,graziee!!
Votata
Che dire ,buona buona votata