Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio salato
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 1 Uovo
- 30 g Olio di oliva
- 200 ml Latte
- 20 g Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 150 g Scamorza
- 150 g Mortadella
- 2 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Tenete da parte due/tre cucchiai di latte e versate nel rimanente l’uovo, mescolate.
Unite il lievito alla farina, lo zucchero, versate un po’ di liquidi, iniziate a lavorare con un cucchiaio, continuate a versare il miscuglio di latte e uova, e quando la farina l’avrà assorbito aggiungete il sale.
Lavorate l’impasto, un paio di minuti a mano o con la planetaria, se vi accorgete che occorre più liquido versate il latte che avete tenuto da parte.
Alla fine unite l’olio e lavorate fino a farlo assorbire bene . Dovrete ottenere un impasto liscio ed elastico .
Fatelo riposare in ciotola coperto fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume.
Grattugiate grossolanamente il formaggio e tagliate la mortadella
Riprendete l’impasto e senza lavorarlo troppo suddividetelo in tante porzioni
Appiattite ogni pallina e farcite con il ripieno scelto
Sistemate le palline in una teglia precedentemente imburrata
Coprite e lasciate riposare almeno 30 minuti.
Spennellate la superficie con un uovo sbattuto e ricoprite con semi di sesamo
Cuocete a 180gradi per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bello 5 muffin
Votato
Votato
Super
😋😋
Ottimo
Mmmm che bontà
Ottimo