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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDelizia al limone (Firma la video ricetta di Dolcidee.it)
Creata da 1631412907232:cakebossjunior il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i Preparato per Torta Margherita cameo
- 125 g burro (da aggiungere al Preparato per Torta Margherita cameo)
- 3 (nessuna) uova (da aggiungere al Preparato per Torta Margherita cameo)
- 90 ml latte (da aggiungere al Preparato per Torta Margherita cameo)
- 2 (nessuna) limoni
- 4 (nessuna) tuorli
- 120 g zucchero
- 120 g burro
- 1 cucchiaio/i mascarpone
Prepara la Torta Margherita cameo secondo le indicazioni che troverai sulla confezione.
Preparazione crema.
Lava e asciuga i limoni, quindi grattugia la scorza e spremi il succo. In una terrina, sbatti i 4 tuorli con lo zucchero utilizzando una frusta e unisci la scorza grattugiata e il succo dei limoni. Metti il composto in una casseruola e cuoci a fiamma moderata, mescolando bene, porta a ebollizione e lascia sul fuoco ancora per qualche minuto. Quando il composto risulterà cremoso e omogeneo, togli dal fuoco e incorpora 120 g di burro a temperatura ambiente, continua a mescolare fino a far sciogliere il burro. Lascia raffreddare.
Taglia a metà la Torta Margherita cameo e farciscila con la crema realizzata, avendo cura di lasciarne un po' sia per la guarnizione che per la decorazione.
Per guarnire e decorare: ricopri la parte esterna della Torta Margherita con la crema.
A questo punto, non ti resta che aggiungere un cucchiaio di mascarpone alla crema messa da parte per la decorazione, mescola bene e quando il composto risulterà denso, con l'aiuto di una sac à poche crea i deliziosi ciuffetti.
Preparazione crema.
Lava e asciuga i limoni, quindi grattugia la scorza e spremi il succo. In una terrina, sbatti i 4 tuorli con lo zucchero utilizzando una frusta e unisci la scorza grattugiata e il succo dei limoni. Metti il composto in una casseruola e cuoci a fiamma moderata, mescolando bene, porta a ebollizione e lascia sul fuoco ancora per qualche minuto. Quando il composto risulterà cremoso e omogeneo, togli dal fuoco e incorpora 120 g di burro a temperatura ambiente, continua a mescolare fino a far sciogliere il burro. Lascia raffreddare.
Taglia a metà la Torta Margherita cameo e farciscila con la crema realizzata, avendo cura di lasciarne un po' sia per la guarnizione che per la decorazione.
Per guarnire e decorare: ricopri la parte esterna della Torta Margherita con la crema.
A questo punto, non ti resta che aggiungere un cucchiaio di mascarpone alla crema messa da parte per la decorazione, mescola bene e quando il composto risulterà denso, con l'aiuto di una sac à poche crea i deliziosi ciuffetti.
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