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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da isamaxcris il
12 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 100 g di cioccolato fondente a pezzetti
- 1 (nessuna) 250 g di farina
- 1 (nessuna) lievito per dolci
- 1 (nessuna) 10 g di cacao in polvere
- 1 (nessuna) 250 g di zucchero
- 1 (nessuna) 100 g di zucchero a velo
- 1 (nessuna) 4 uova
- 1 (nessuna) 250 g di burro fuso a temperatura ambiente
- 1 (nessuna) 100 ml di vino rosso secco
- 1 (nessuna) 150 g di gocce di cioccolato
- 1 (nessuna) 125 ml di vino rosso secco
- 1 (nessuna) per la glassa
- 1 (nessuna) 200 g di cioccolato fondente
- 1 (nessuna) cucchiaio di olio vegetale
Fate scioglere il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo raffredare
mescolate la farina il cacao e il lievito ,unite i due tipi di zucchero,le uova, il burro e il vino rosso (100)impastate con il frullino fino ad ottenere un impasto omogeneo incorporate il cioccolato fuso e le gocce di cioccolato scaldate il forno a 160° e versate l 'impasto in uno stampo(30 *40 cm) rettangolare imburrato cuocete per 25 minuti. ,togliete lo stampo e ponetelo sulla gratella, e versate subito il vino ( 125) lasciatelo raffredare
spezzetate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria unite l olio
mescolate bene da ottenere un crema liscia e vellutata ,stendete sul dolce passateci la punta della forchetta per creare un motivo ondulato lasciate indurire il cioccolato e tagliate il dolce in tranci rettangolari.
mescolate la farina il cacao e il lievito ,unite i due tipi di zucchero,le uova, il burro e il vino rosso (100)impastate con il frullino fino ad ottenere un impasto omogeneo incorporate il cioccolato fuso e le gocce di cioccolato scaldate il forno a 160° e versate l 'impasto in uno stampo(30 *40 cm) rettangolare imburrato cuocete per 25 minuti. ,togliete lo stampo e ponetelo sulla gratella, e versate subito il vino ( 125) lasciatelo raffredare
spezzetate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria unite l olio
mescolate bene da ottenere un crema liscia e vellutata ,stendete sul dolce passateci la punta della forchetta per creare un motivo ondulato lasciate indurire il cioccolato e tagliate il dolce in tranci rettangolari.
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Commenti (7)
Complimenti Isa, la tua ricetta è favolosa. Home page assolutamente meritata!
Mmh che bontà! Da provare assolutamente! Complimenti, 5 muffins!
...E come faccio a non includere questa torta tra le mie preferite? Brava, brava, brava! 5m! Baci Rose.
Ciao Isa, io non bevo vino, ma questa torta è davvero fantastica. Daniela :)
Buona buona
Pina mia zia fa una ciambellone con il vino rosso e il cacao ed è buonissimo!!! la tua ricetta mi piace è veramente golosa =)
Mi incuriosisce molto l'abbinamento vino e cioccolato......Pina :)