Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDELIZIE AL LIMONE
Creata da stellasole il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 PER IL PAN DI SPAGNA
- 4 uova
- 120 g zucchero
- 120 g farina
- 1 PER LA CREMA PASTICCERA
- 6 tuorli
- 12 zucchero
- 6 latte
- 6 farina
- 1 PER LA BAGNA
- 1 acqua
- 1 zucchero
- 1 limoncello
- 1 buccia di limone
- 1 PER LA COPERTURA
- 120 ml panna montata
procedere con la preparazione del pan di spagna.infornarlo a 170° per 15-20 min.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera,farla raffreddare con una pellicola sopra in modo tale da evitare che si formi quella pellicina.
Preparare anche la bagna,io le proporzioni non le ho riportate perchè vado a gusto l'assaggio sempre fin quando non raggiunge il sapore che preferisco.
Una volta che le delizie si sono raffreddate con una sacca forarle sotto e riempirle di crema pasticcera,disporle tutte su un vassoio e bagnarle con l'aiuto di un pennello o con una bottiglia con il tappo forato.
alla crema avanzata aggiungergli la panna montata e colarla sopra le delizie in modo tale da ricoprirle interamente. procedere con qualche decorazione e metterle subito in frgo.
spero che vi piccia,a casa mia le delizie hanno riscosso un gran successo!!!!
Nel frattempo preparare la crema pasticcera,farla raffreddare con una pellicola sopra in modo tale da evitare che si formi quella pellicina.
Preparare anche la bagna,io le proporzioni non le ho riportate perchè vado a gusto l'assaggio sempre fin quando non raggiunge il sapore che preferisco.
Una volta che le delizie si sono raffreddate con una sacca forarle sotto e riempirle di crema pasticcera,disporle tutte su un vassoio e bagnarle con l'aiuto di un pennello o con una bottiglia con il tappo forato.
alla crema avanzata aggiungergli la panna montata e colarla sopra le delizie in modo tale da ricoprirle interamente. procedere con qualche decorazione e metterle subito in frgo.
spero che vi piccia,a casa mia le delizie hanno riscosso un gran successo!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
💚💚💚😍❤️❤️😍💚💚💚
Che buone. Hanno un aspetto molto invitante. Complimenti. Ciao.
Devono essere proprio buone.
Molto brava!
allora vediamo come vi posso aiutare!!! le delizie naturalmente le ho cotte negli appositi stampi,i miei erano 8cm di diametro e 4 cm di alteza.le ho forate sotto con la sacca e le ho farcite... per la ricetta ho visto un video di Sal De Riso e poi l'ho adattata io =)grazie per i complimenti =D
Dall'aspetto sembrano gustosissime.......... Grazie Giulia : -)
Dall'aspetto sembrano gustosissime.......... Grazie Giulia : -)
Dall'aspetto sembrano gustosissime.......... Grazie Giulia : -)
nemmeno io ho capito bene il procedimento! stella aiuto!
Molto buone e molto estive! brava!
mi sembra una ricetta simile di giallo zafferano,cmq devono essere buonissimi anche se il procedimento è un pò lungo...brava!!!
Devono essere buonissime. Io ho la ricetta di Sal De Riso ma non so se è la stessa che hai postato tu. Complimenti!
scusa, ma sembra siano piccoli, tipo bignè o giù di li quindi, hai tagliato il pandispagna dopo cotto o hai usato formine piccole per la cottura? evelin
no,io l'ho forato con la sac a poche e ci ho messo la crema =)
sbaglio o il pan di spagna va tagliato?